中国临床试验注册中心

当前位置:网站首页 > 分中心 > 南通大学循证医学中心 >正文

循证医学教育部网上合作研究中心南通大学分中心正式授牌

发布时间:2010-12-23 浏览次数:2715

  2010年9月25日~26日,“第六届亚太地区循证医学研讨会”在安徽省芜湖皖南医学院隆重召开,来自美国、英国、德国、印度、南非、韩国、中国等国家的200多名专家和代表参加了此次盛会。会议主题是“循证医学——方法、质量、转化、创新”。教育部、卫生部、安徽省人民政府、芜湖市人民政府和中国循证医学中心等单位领导到会致辞。

  9月25日上午,会议举行开幕式,教育部科学技术司宣布了经筹建两年通过验收的第三批循证医学教育部网上合作研究中心分中心单位。南通大学分中心、重庆医科大学分中心、成都中医药大学分中心和皖南医学院分中心正式成立。至此,循证医学教育部网上合作研究中心分中心由8个增设为12个。南通大学循证医学中心主任倪衡建教授接受教育部授牌。

  南通大学分中心自2008年5月获准筹建以来,在循证医学教学、科研、培训和服务传播等方面取得了一定的成绩,此次被正式批准为循证医学教育部网上合作研究中心的分中心,标志着南通大学循证医学中心已进入一个崭新的发展阶段。

南通大学循证医学中心主任倪衡建教授接受授牌

第三批循证医学教育部网上合作研究中心分中心接受授牌

循证医学教育部网上合作研究中心南通大学分中心与会代表合影

推荐信息

最新信息